Грусть
Сейчас ты рядом,но уже не тот..
Все кончилось..И страсть твоя остыла..
Лишь пустота вокруг,и боль что не уйдет..
Мы в темноте сидим и бой часов считаем.
А сумрак ночи душит,словно бес..
Нам нечего сказать,а Время пролетает.
Ничуть не замедляя Вечный бег.
Два жизненных пути перекрестились..
Столкнулись Мы,чтобы сейчас уйти
Расстаться и идти своей дорогой..
И боль потери в сердце унести..
Судьба,ну почему ты так жестока!
Исстерлись чувсства в мире суеты..
Порвалась нить,что нас соединяла
И ты уходишь,не сказав "прости"..
Я промолчу,но сердце не скрывает
И хочется тебя остановить!
Но впереди вся Жизнь..
Мы все что-то теряем..
Идем Вперед,что бы потом найти..
Свидетельство о публикации №113120808347