Ко дню матери
Великое значенье слова"МАТЬ",
Ведь мы с пелёнок всё твердим упрямо-
И даже свои первые шаги
Мы совершали тихо и не смело
При помощи её родной руки,
Она всегда нас поддержать умела.
Умеет мама делом нам помочь
И уберечь от бед и от болезней,
"Любимый,сын!","Моя родная,дочь!"-
Ведь этих слов не может быть чудесней.
Как нет без солнца света на земле,
Без мамы нет ни жизни,ни рожденья!
И это подвиг наших матерей-
Быть нам опорой каждое мгновенье.
Мы вырастим и тоже наконец,
Нам кто-то скажет:"Мамочка!","Отец!".
Для дочки в школу.
Свидетельство о публикации №113120808338