Бред

Рассвета розового звуками
в свои дразнящие объятия.
Влечет-Быстрей.Пока нас не застукали.
Туман к реке,срывая в спешке платье...
Горячими от сна,босыми,не остывшими,
Ногами
Приминая сок росы с травою соком смешанным.
Подпрыгивая в беге ,высоко над крышами.
За ним.В любви к нему.С мечтами грешными.
А он,дразня своим сиреневым дыханием,
то убежит вперёд,то настигает сзади.
-теперь мы вместе.     связаны одним желанием.
Целуя шепчет.Страстно плечи гладит.
-Смотри.Запомни.Полюби.Будь верной.
Сегодня только буду осторожен.
Тебе,тебе наивной,откровенной.
Коснуться и запомнить можно...
хотелось разбудить тебя счастливой.
Я мрачных дум твоих,твоей тоски палач.
Я научу как можно быть красивой
И расстелю у ног рассветный плащ.
Забудь.ты не имеешь права,
Бездарно свою вечность проживать.
Себя казнить налево и направо.
позволь себе мечту обнять.
Лесов.Полей,Небесных далей.Склонов горных.
Ведь наше счастье только из стихий.
Впитай дыхание понятных и покорных.
Твори! Безумствуй! Радуйся,люби..

Ладони в небо это крылья.
Колени в траву это якорь.
Губами к солнцу,жадно утро пили,
А ветер прятал сорванное в спешке платье.

2003г


Рецензии