Крылья, Ступа и Маруся,

Ох! Маруся, ты Маруся
бери скорей метлу
  я оседлаю ступу,
  Крылья, с час не модные,
Как, и  пары окольцованные,
 Лишь, Ступа от Вакулы,
Средство, передвижение,
 Средство  надежное,
Ох! Маруся, ты Маруся
бери скорей метлу
 а я ступу
дед


Рецензии