Обращение

Я обращаюсь к Вам,Ваше Величество!
Я обращаюсь к Вам,О Господин Успех..
Быть может,Вы меня и не заметите
В толпе из этих и в толпе из тех..
Вы тысячи обходите вниманьем,
Но любят Вас,быть может это грех
И к Вам стремятся,жертвуя сознаньем..
И Мирозданья Суть-апофеоз для всех..
Вы нежите,ласкаете,грубите
А Вас уж вознесли на пъедестал
Вам Молятся...а мне Смешно...
Скажите,Милейший,кто Вы?
Вас же Бог создал!Вы Миф!
Все то,что мы имеем нам свыше
Нам Отцом дано.Лишь он Судья..
Но мы не разумеем и снова падаем на дно..
Успех,удача,шанс-всего лишь слово
Но в этом есть здоровое зерно..
Я к Вам приду.Не ждите не с прошеньем..
А как к себе домой!Ведь все равно
 Мне Сверху дали это разрешенье
А Вы-ступень,в цепи одно звено..


Рецензии