В годину грозную

В годину грозную мы были все едины
Башкиры чсуваши грузины
Армяне латыши евреи
В свою единую Отчизну веря
Все дрались яростно с фашистким зверем
Литовцы и эстонцы и мордва
В ту пору всех объединяла общая беда
Украинцы татары белорусы
Хакасы и тувинцы и улусы
Фашистам не сдавались в свою победу веря
Для всех позором было слово трусы
 И за свою Отчизну дрались все в одном окопе
Прошли с Победою по всей Европе
Мир защищая от коричневой чумы
Продажные политики российские
На свой народ  помои льют
А зарубежные идеологи того и ждут
Когда же эти твари им Россию продадут
И не жалея средств в политическом азарте
Все делают что бы России нашей не было на карте
И потому оружием ядерным бряцая
Им надо чтоб исчезли мы с земли как русская нация
И чтобы им такого не позволить
Детей наших надо так готовить
Чтоб Родину свою любили словно мать
Истории истоки не смели забывать
Напоминать им надо как мы семьей единой жили
Все нации одну единую Родину любили
Покажем снова всем единство нашу силу
Только тогда мы можем всем сказать
Вам нашей Родины -России не завоевать
В обще России матушки никогда вам не видать
И если все мы будем думать так
То будем мы сильны как сжатый в пятирне кулак


Рецензии