Наливай

Ходи сюда,… мы тапки всем помоем…
Не первый день козлы стучат в окно…
А может,… мы Америку откроем...
Которую,….. открыли,…. там,…. давно…
Уедем,… на твою,…. почти,… маями….
Суровый климат  тридцать лет,… и мама… тут…
Скопила, на квартирку,…. между нами…
И всей Америке сказала…. вас сюда не ждут…
А похервеник,… ждут других,… целуя в щёчку…
Хоть на минутку,… семь процентов….. всё – народ…
Проханов,… нам,…. с Леонтий,… родят дочку…
Придурки Вы,…. вас мама…. дома ждёт.

2013.12.08


Рецензии