Ты не знаешь?
Луговые травы под лопатками.
Ты представить не можешь
Какова на вкус нежность,
Родниковая вода.
Просто
Просто
Ты – это ты
Я – это я
И мы смотрим на солнце,
С разных сторон.
Ты живешь в гуле машин и дышишь музыкой
Скрипов, стонов, криков
Бензина.
А я
Почему-то
Люблю слушать шум леса.
Ты мыслишь,
В четких рамках логики
«нужно, надо, будет»,
В них столько надежности и гвоздей
«Идеализация, «рационализация», «изоляция», «мотивация», «конфронтация», «манипуляция», «фальсификация»
одиночество
А я,
Почему-то
Люблю смотреть на воздушных змеев –
Мечты людей,
Слушать стук влюбленного сердца.
Ты
Ты
ты
Просто ты,
А я...
дорогому Сереже Л.
Свидетельство о публикации №113120808279
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 08.12.2013 18:40 Заявить о нарушении
Александра Птица 09.12.2013 16:28 Заявить о нарушении