Про Нас

Сдаю на прокат, совесть
На время, сдаю мозги
Мой мир, это повесть
О тех, кто познал мир

Тут все продают на вес
И цены здесь сносны
А если нет денег, то в лес
И там читай повесть

Тут краски все стерлись давно
И мир очень, очень блеклый
Я знаю тех, кому повезло
И тех кто, от этого дохнет

Тут воздуха не хватает всем
И солнца мало на небе
Ну знаю в этой стране
Душа возносится в небо

И можно дух закалить
Лишь чистыми мыслями к свету
Здесь можно все осуществить
И стать человеку светлым

Такая огромная мощь
Живет в этом крае печали
Нам надо ее разбудить
Чтоб не было в мире печали


Рецензии