Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть
Давай останемся друзьями
Давай останемся никем
И воздух только между нами.
Давай забудем эту лесть
Не будем жить теперь богами
Давай дарить друг другу месть
И виться в небе проводами.
Давай забудем обо всем,
Давай всю жизнь перечеркнём.
Давай уйдём, с тобой уйдём -
Теперь мы больше не в двоём.
Давай оставим всё как есть
Давай останемся друзьями
Давай останемся никем
В твоих руках мои скрижали.
08.10.2013


Рецензии