Мне по делам положена и кара

Мне по делам положена и кара,
Но есть еще старинный друг - гитара,
Которая всегда меня поймет,
И все простит, и слезы мне утрет.

И, даже всеми проклинаем буду,
Я сохраню прикосновенье к чуду
Тех дивных струн, в звенящей тишине
Залечивающих раны мне.

И, может быть, представ перед Всевышним,
Я звуки струн Божественных услышу,
И в хоре славящих Его мужей и дев
Узнаю свой бесхитростный напев.


Рецензии