я люблю тебя

я люблю тебя любую,
в красном платье, черном пиджаке,
в окончаниях твоих нелепо существую,
ты меня спасаешь в скучном бардаке.

я люблю тебя живую,
твою оголенность, честность, дрожь.
твоим песням сказку нарисую,
твой герой так на меня похож.

я люблю тебя простую,
без оглядки в прошлое - там ложь,
перед трудностями - я больше не пасую,
мне плевать на горький в спину нож.

я люблю тебя такую молодую
с детской дерзкой чистотой.
твоих глаз влюбленность потайную,
иногда приправленной слезой.

я люблю тебя любую,
ты живешь в моих словах.
твою музыку, так сердцу мне родную,
я запомню на твоих устах.


Рецензии