Поля с обугленным жнивьём..

 Поля с обугленным жнивьём,
Леса в осеннем одеяние.
Себе, внушая, что живём,
Мы жизнь храним в воспоминаниях.
 
Уже не сон, ещё не смерть,
Которой новый город вышит:
Купив капкан, попасться в клеть,
Кричать и знать – никто не слышит.
 
И снова не на что смотреть,
Хотя душа полна желаний.
Походных труб литая медь
Молчит, устав от ожиданий


Рецензии