Радиопризрак

Притаились во мраке вод
Гидры-гидры,

Нам не сможет никто
Во сне помочь.

Но поднимутся из болот
Выдры-выдры

И прогонят их прочь,
Гонят их прочь.


Радиопризрак.
Сломанный слон.
Смысла и´гры.
Радиогном, радиогном.


На экране погасли все
Титры-титры,

Черно-белый саспенс
С названьем "Ночь".

Не закончатся света с тьмой
Игры-игры,

Чтобы страх превозмочь
Мрак превозмочь.

Радиопризрак.
Сломанный слон.
Смысла и´гры.
Радиогном, радиогном.


Рецензии