Я стою на лесной опушке

Я стою на лесной опушке
 Слушаю, как чирикают пташки
 Вчера я молился в сельской церквушке
 Сегодня, с утра, я решил собирать ромашки!

Днём пойду и искупаюсь в речке
 Сердце моё - всё наполнено добротой
 Я ласково улыбаюсь проходящей мимо овечке
Слава Богу, я всё ещё холостой!

К моим кудрям ласково прикасается ветерок
Вокруг царит гармония и покой
Эх, хорошо бы написать про эту красоту стишок
 Вот только я уже третий день, как бухой!

Приду с речки, налью очередной стакан самогона
Выпью, закушу огурчиком
Соберусь с мыслями и всё-таки напишу стих про счастливых влюблённых
 Я считаю себя поэтом, хотя многие называют меня халтурщиком!


Рецензии