Декабрь... И дедушка - а резв!
И дедушка – а резв!
Повеселиться – ох, как любит.
Не скоро кариес разъест
кусачие сугробьи зубы.
Всё в кайф – морозцем дать под дых,
весь город разом отметелить,
чтоб на машине – не в протык;
а и пешочком – еле-еле…
Но сдуру – солнце закадрил;
да с ним и загулял на славу!
Снега все пропил дня за три.
И одряхлел ещё вдобавок.
15.2.12
Свидетельство о публикации №113120808086
Елена Половко 11.12.2013 16:21 Заявить о нарушении
Заждались, когда ж он покажет свою пресловутую силушку.
Алекс Евницкий 11.12.2013 16:32 Заявить о нарушении