Гроб
Белый Свет обжигает слепя.
Раб, безвольно глаза укрывая,
В гроб пылающий входит шутя.
Гроб тот каменный полон брильянтов,
Потускневших цепей золотых,
И искрящихся масок стеклянных,
И пластмассовых звуков пустых.
В нём богатство, комфорт и услада
Горы счастья - подставь лишь ладонь.
Жаждет жизней и прочит награду,
В пустоту уводящий огонь.
Свидетельство о публикации №113120808077
А у кого то нет ни того и не другого .
С уважением !
Александр Решетников 5 17.05.2014 19:02 Заявить о нарушении