Да

Ходи сюда…. капкан у мамы….
Понюхай,…. вроде,…. колбаса…
Она у нас такая дама…
Живи,… такая полоса….
Меня,…. вот этим…. да,… кормила…
Собака ты….. я – не собак…
Ну,… говорила,…  что  любила…
Среди собак,… я - не…. дурак…
Нет,… не судьба…в четыре осень….
Любовь не встретишь у дверей…
Я – просто так,…. по жизни косим…
Любовь пришла,……. ты ей…. налей.


2013.12.08


Рецензии