Я сегодня пьяна

Не смотри на меня с упреком!
Да, сегодня немного пьяна.
Расплескала бокал ненароком
Ледяная моя душа.

Ей хотелось пургу развеять
Мыслей пасмурных и обид.
Жаль, вот виски уже не греет
Сердце, что по нему знобит...


Рецензии