Школа Доверия

Стр.-393-.

ШКОЛА  ДОВЕРИЯ.
Братство  сегодня  Реальность.
Братство  в  Сердцах  зарождается.
В  Братстве  Индивидуальность  –
Каждого  охраняется.

Братство  есть  Школа  Доверия,  –
Лучший  Кооператив.
Братство  есть  Измерение  –
Космических  Перспектив!

Жизненно  необходимо,  –
Чтобы  Братства  Понятие
В  каждое  Сердце  входило,  –
А  не  наживы  проклятие.

Так  как  кооперация
Есть  в  понимании  всех,  –
То  приближение  Братства  –
Может  пройти  без  помех.

Каждое  положение  –
Истинной  Кооперации
Будет  давать  отношения  –
В  жизни  людей  братские.

Именно  Кооперация  –
Может  помочь  возродиться
Братству  людей  всех  наций  –
И  навсегда  утвердиться.

Братство  сегодня  Реальность,  –
Самый  надёжный  Доспех.
Братство  не  национальность,  –
Но  призывает  всех.

В  Нём  от  земли  возвышается  –
Сердце  до  самых  Небес.
Братство  уже  приближается!  –
Не  закрывайте  Сердец.


Рецензии