Почти безумствуя живу

Почти безумствуя,живу.
Смотрю на мир в очках разбитых.
Изображение размыто.
Умом все формы довожу.
Так проще видеть. Легче знать.
Здесь нету очертаний резких.
Цветным могу дорисовать,
Что было черным и облезшим.


Рецензии