Ехидный сон

Я видела его во сне.
В нем откровенности не было предела.
И если б счастье видеть в каждом дне,
То эта страсть за ночь во мне вскипела.

Она заставила меня бежать к тебе
И не колеблясь обнимать так крепко!
Ты был красив,но ты во сне...
Ты как вино,пьянящее меня так терпко.

Пустота беспощадно дралась с ликованием,
А затем и пропала в зыбучем песке.
И томное счастье добило страдания-
"Ты где была?.. Я ждал тебя..." -сказал он мне.
08.12.13


Рецензии