Поцелуи в стихах
Что тебе не приснятся в ночи.
Они наполнят страстью тебя,
Каждый день будеш ты, без сомненья
Изучать строчки этого стихотворения.
Каждый день ты будешь думать и мечтать
О страсти этих поцелуев.
И желала их от лица до самых пят,
Раз по пять их повторять,
Желая узнать хоть разок, кто так бы мог
Оставить горячий свой след
На божественном теле твоём.
И ты несомненно его не стыдясь одаряла его
Своею нежною львиною страстью,
Не пряча глаз от горячих его поцелуев.
И даже холодную зимнюю ночь
Ни захочешь ты проч прогонять.
Свидетельство о публикации №113120808016