я умру в 27...
Саркастически и незаметно.
Очумевший февраль мне подарит покой и уют.
Ничего не изменится в буйном и сдвинутом завтра.
Пьяный бард и десятник панихиду тугую споют.
Мне лежать средь снегов,
Наблюдать как печалится небо,
Ждать прихода весны,
Деревянного склепа и роз.
Без торжественных плачевев и пафоса
Без заученных траурных поз.
Я умру в 27, как Джоплин.
Час на то, чтоб напиться
И душу излить без залога.
Пойду твердая, как дюраль, как магнит.
А пока не отречься б от бога.
16.09.13
Свидетельство о публикации №113120800801