Сказка про любовь

Не ждала прощения - смелая ты!
Слезу - на замок и ушла из мечты.
А он молча выпил - не стал провожать
Не кинулся даже вдогонку бежать.
Чужие шаги отвечают на зов -
Так кончилась сказка про чью-то любовь.
 


Рецензии