Далеко я...

Далеко я от Саади,
Но понятен мне Хайям.
А с тобою пьём "Хаади"
И - ни слова по душАм.
Для шербетного Востока
Наши вина нетонкИ.
Ах, ты, пресная морока
С горьким привкусом тоски!
Затихало вдохновенье,
При присутствии твоём.
Скучно-серое томленье
Говорило о пустом.
  * "хаади"- дешёвое вино.


Рецензии