слова, потерявшие смысл

богатство и бог

спокойствие и доброта

принятие и сострадание

доверие и уверенность

воля и намерение

знание и вера

свобода и умеренность
 
ответственность - спонтанность

чувствительность - контроль

любопытство и любовь

благодарность и благодать


Рецензии