Люби меня таким, какой я есть
Глазам своим ты веришь, сердце слышишь.
Оно ведь не обманет, ты поверь!
Люби того, кем безотрывно дышишь.
Люби меня таким, какой внутри -
Ранимый, чуткий, добрый, не опасный.
Плохое всё уйдёт. Всё будет позади,
Не станет ссор и жизненных препятствий.
Люби меня, и я буду любить.
Любить буду тебя до самой смерти!
С тобой мне хочется весь век прожить,
И чтоб об этом знали наши дети.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113120807962