Холодная луна

Холодная луна висит прям у окна,
В морозной тишине ей одиноко.
Простужена она, в глазах видна тоска.
Ей хочется тепла хотя б немного...
До лета далеко! Зима... вокруг снега,-
Дыханием рисует на стекле узоры.
А в дымке россыпь звёзд...сияют жемчуга,
Ночь открывает таинства просторы...
И вьётся сизый дым сквозь золото лучей,
Снег серебрится нежным перламутром.
От красоты такой в сердечке чувств ручей;
Как сказочно сияет иней утром...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Очень понравилось!!!

Ирина Ирэн   23.12.2013 10:47     Заявить о нарушении