Всего один звонок

Фото из Интернета. Розы.

Вроде мелочь, день лишь нет звонка,
Но печаль опять тревожит душу.
Видно у любви так грань тонка,
Жуть хочу опять твой голос слушать.

Позвони, прошу я, позвони,
Пусть звонок, печаль прогнать поможет.
Не решусь звонить я, извини,
Зря боюсь тебя я потревожить.

Может быть, ты в этот поздний час,
От работы сложной отдыхаешь.
Может мысль и общая у нас,
Обо мне ты тоже вспоминаешь.

Позвони, прошу я, позвони,
Пусть звонок печаль прогнать поможет.
Не решусь звонить я, извини,
Зря боюсь тебя я потревожить.

Тишина повисла за окном
И печалью снова в сердце дышит.
Так хочу я снова перед сном,
Голосок твой ласковый услышать.

Позвони, прошу я, позвони,
Пусть звонок печаль прогнать поможет.
Не решусь звонить я, извини,
Так боюсь тебя я потревожить.

Пусть звонок разгонит тишину,
Буду благодарен я за это.
А иначе вновь я не усну,
Может быть до самого рассвета.

Позвони, прошу я, позвони,
Никого мне нет тебя дороже,
Пару слов приятных оброни,
И спокойно, я усну, быть может.

08.12.2013 г.


Рецензии
Ну и чо, она позвонила? Дождались, Слава?:)))

Виктория Полински   14.12.2013 01:30     Заявить о нарушении
Конечно дождался! Прочитала и позвонила, сказала, что надоел. Шучу! Спасибо за отзыв, ВСЁ ХОРОШО. Вам желаю, чтоб звонили желанные люди, как можно чаще.

Вячеслав Марченко 2   14.12.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.