Мгновенья радости... Крым, Севастополь,
дочери
На деревьях шапки снега, в инее дома...
Город спит, устал наверно, Я, не сплю одна,
Вспоминаю Крым и лето, и твое лицо,
В теплом море Ты, мне пела:
"Покайфуй" еще!...
Кайфуем! Неслась над теплым морем песня,
Кайфуем! И брызги солнца и воды...
Кайфуем! Летел счастливый смех над морем,
В потоке солнечного света,
Сливались брызги, Я и Ты...
Кайфуем! За горизонт стремились души,
Кайфуем! Смеялось солнце с высоты,
Кайфуем! И на душе тепло и ясно,
Ты, слышишь, Солнце, - Жизнь, прекрасна!
Летим над морем Я, и Ты!
Кайфуем! Прекрасны были те мгновенья...
Ведь снова Крым и вдохнавенье,
И вновь сбываются мечты...
Кайфуем! В потоке солнечного света,
Сливались вместе наши души,
Сердец прекрасные мечты!...
...На деревьях шапки снега,
Снится море мне...
Ночь.Зима.Я, верю Летом,
Пропоешь Ты, мне:
"Кайфуем!...Сегодня Мы,
С тобой, кайфуем!"...
Свидетельство о публикации №113120807907
Татьяна Халявкина 15.04.2014 15:41 Заявить о нарушении
Татьяна Халявкина 15.04.2014 15:45 Заявить о нарушении