Как хорошо уметь ходить...

КАК ХОРОШО УМЕТЬ ХОДИТЬ!
           автор Светлана Пожиган
Как хорошо уметь ходить,
Собрать большой букет ромашек
И... как тогда,счастливой быть,
Где было много  разных красок

Где пели в рощах соловьи,
Верхушки сосен подпевали
И гимн великой той любви
Цветы и травы создавали

Как хорошо уметь ходить,
Бродить, мечтать,стоять и слушать
И легким листиком кружить,
Снежинкой в белоснежных рюшах

Как хорошо уметь ходить...
Мы часто этого не ценим:
Умейте Господа хвалить
За каждое свое движенье!

За каждый вздох,за каждый шаг,
За радость,за свою улыбку,
За то,что есть любви очаг
И сердце может слышать скрипку!

       *********
 
Я так хочу опять ходить...
И буду ГОСПОДА просить:
Простить грехи и в мире жить
О! Как же я хочу ходить!


Рецензии
Как я понимаю вас, Светлана!
Многое, подаренное Творцом при рождении, начинаешь ценить после его утраты.
Здоровья, вдохновения, удачи!

Николай Боев   23.06.2014 22:46     Заявить о нарушении
Николай, спасибо огромное за понимание и поддержку. И Вам радости и тепла ближних. С душевным теплом

Светлана Пожиган   27.06.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.