Есенин С. А

Он особенным был,
Он умер нещадно.
"Я великий!"-он сам говорил.
И какой-то дурак беспощадно,
Его сердце и душу убил.

Кудри золотом,чувства из стали.
Ярких глаз безмолвный укор.
Он поэзии гений,гений печали.
Жизни шедший наперекор.

Алина Ушакова.


Рецензии