Найдём

Иди сюда,…. Москва хоть рядом…
Перди мне в жопу,… дверь теплей…
Проснусь,…. в тебя,…. усталым взглядом…
Сто грамм,… сквозь губы,… мне налей…
А мне - плевать,…идите в жопу…
Четвёртый Путин,… наливай…
ГБ…. они - на всё готовы…
Другие цели…. помирай…
И ведь - умрут,…  другой - устанет…
Носки,…. по камере,…. вязать…
Он – будет вечно….. понимает…
Суд будет,… вовку…. расстрелять.

2013.12.08


Рецензии