Моя земля

Мне весенний,простуженный ветер
Донёс эхо далёких миров,
Что так манят загадочным светом,
Наши души тревожат без слов.
      Нам сигналы они посылают
      И объекты свои-"НЛО".
      Может быть они нас изучают?
      Или время общенья пришло?
Вот смотрю молча в небо ночное
И со звёздами я говорю:
Что б ни прятало,ты мне родное.
Я люблю твоё солнце,зарю.
       И планету свою голубую,
       Океаны,леса и поля.
       Не найти во Вселенной такую,
       Как красавица наша Земля!


Рецензии