Чёрный город
чёрные мчатся авто.
Тёмным туманом окутан
город, что виден в окно.
С чёрного, чёрного неба
серый ложится туман.
Серые грязные брызги
словно зловещий обман.
В чёрном, согнувшись понуро,
люди спешат по делам.
Это московское утро
словно компьютерный спам.
Скверы с деревьями чёрными
медленно мимо плывут,
Чёрные ветви в движении,
словно за нами бегут.
Окна домов, словно дыры,
чёрной полны чернотой.
Но через пару мгновений
мы за городскою чертой.
Белое, белое поле,
снег, не растаяв лежит.
А в далеке вдоль поляны
роща по-зимнему спит.
Чёрные тучи над рощей
стали светлеть, и не зря,-
Блекли и таяли тучи,
встречь нам вставала заря!
Свидетельство о публикации №113120807788
Сергей Малько 05.02.2020 02:55 Заявить о нарушении
Да, жизнь она такая, полосатая...
Тамара Агафонова 05.02.2020 17:03 Заявить о нарушении