Твои задачи на Земле..

Твои задачи на Земле-
Учись,работай,сдохни.
А в подростковом возрасте
По "идеалу" сохни.

И каждый будний день теперь
Вставать ты будешь рано.
Чтоб на дела свои успеть,
Чтоб похвалила мама.

И с каждым годом у тебя
Будут болеть все кости,
На праздники к тебе придут
Завистливые гости.

Друзья твои- уж не друзья
Где ты живёшь- не знают
Что нового там у тебя-
Узнать не успевают.

Но,среди жизненных невзгод,
Найдёшь ты человека,
Который будет без забот
Любить тебя пол века.

У вас всё будет хорошо,
Состаритесь вы дружно.
И ты,смеясь,задашь вопрос:
"А что ещё для счастья нужно?"
2013 г.


Рецензии