Хочешь?
Мыслей о самоубийстве?
Мне как книжке в полке пылиться
Или молча вином давиться?
Не скрыться,не сбиться,не спиться!
А тихо в рутине возиться
А,может быть,это убийца
Пожирает меня изнутри?
Нет... Тишина меня обнимает
И дух Безмолвия утешает.
Они гладят своими когтями
Расцветающую пустоту
Цветет она мрачными красками,
Окружает шипами и ласками.
И пустота превращается в ненависть
Сладко шепча мне- я с тобой....
07.12.13 © MsMartini
Свидетельство о публикации №113120807762