Посвящается Б. П

С воды заборы тени серые
В себя впитали,и не лучше...
Зря только в корни стебли верили.
А кто то думал-просто тучи..
Как били! неспокойно мерили
Часы
Минуты,били вечность.
сегодня так же небо серое
И стебли в корни верят крепче.
У них тебя не стало .Тикают.
Им всё же тикают ,идут.
Зачем?Зачем им стебли дикие
Всё так же верят и растут?!
Он умер...Умер.
Напишите песню!
Мне спойте плачем,каплями дождя!
Как больно,пусто,душно,тесно.
Как им простить,что нет у них тебя?!
А как то всё вокруг дышало...
Всё смело двигаться.расти..
У них теперь тебя не стало.
Как можно это им простить?!


Зря стебли верили корням и только.
А кто то просто косу в руки взял.
Зря небо серого впитало столько.
С воды забор чернее стал...


Рецензии