Дальтораль дальторальная болезнь - пояснение автор

   Это прилежный человек, который не может противостоять чужому мнению, или же человек, который не может ничего сказать такого плохого, когда с ним не очень хорошо разговаривают, ведёт себя как в обыкновенной ситуации.


Рецензии