Зонт и калоши

По разлитым на улице лужам
В босоножках шагала девчонка.
А навстречу ей нёс неуклюже
Зонт,калоши,соседский мальчонка.
        Просто так-уважал её очень...
        Ей портфель помогал он носить.
        Обижать не давал между прочим,
        Да старался домой проводить.
Вот опять звонко шлёпают лужи,
Да и дождь зарядил проливной.
Зонт с калошами дарит подружке-
Выпускнице сосед молодой.
        Детство,юность так быстро промчались.
        И назад годы те не вернуть.
        Неизменными чувства остались,
        Не забыт жизни,пройденный путь.
И опять дождь стучится устало.
Зонт,калоши несёт уж старик.
Своей милой жене,как бывало.
Он беречь её с детства привык.
         А она нежным ,любящим взглядом
         Осветила,даря благодать.
         И пошли они под руку,рядом,
         Словно молоды были опять.


Рецензии
КРАСИВАЯ ИДИЛЛИЯ ЛЮБВИ!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктор Гасюль   08.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Хочется всем пожелать такой любви.Удачи.с теплом.

Раиса Карапетян   08.12.2013 18:11   Заявить о нарушении