Сквозь потолок сознания

Что мне физическая составляющая меня,
не способная сделать что-либо в этот момент,
если я выхожу сквозь потолок сознания?

Что есть тело, содержащее не тебя?
Подставка души... пьедестал... меловой постамент...
без струящейся, без живительной красоты созидания.

Декабрь 13


Рецензии