Как красиво сияют звезды...

Как красиво сияют звезды,
Расстилаясь большим ковром.
Я одну загадала на счастье,
Чтобы мы были вместе, вдвоем.
Месяц тихо гуляет по небу
Затмевая сияние звезд.
Слышен в сумерках шепот деревьев,
По спине леденящий мороз...
Здесь на улице стало так тихо,
Смотрят в лужи одни фонари.
Погасают все чаще и чаще
Искры нашей огромной любви.
Треплет волосы нежно и мягко,
Ветер, словно ночной холодок,
Я устала, но хочется очень
Сделать счастья последний глоток...
Мне осталось в сиянии лунном
По дорожке немного пройти.
Я дойду до конца, там развилка
Два различных по жизни пути.
Буду долго стоять и смотреть я,
На тропинку, которой уж нет.
Впереди на свой главный вопрос
Наконец-то увижу ответ.
Пролетают ночные минуты,
Пробегают ночные часы,
Не могу удержать в себе слезы,
А виновник, конечно же ты.
Подойду я к пруду в воду гляну
Отражение не видя свое.
Там не я, и душа там чужая,
Как же я не узнала ее...
Слышу шорох травы у дороги
И ночные трещат камыши.
Это наша любовь уходит,
Заметая наспех  следы.
Кто-то с ветки резко сорвался
Пролетел над моей головой.
Как приятно в сияние лунном
Выбрать путь самый верный, другой...


Рецензии
Чувственно и проникновенно написано, понравилось! Счастья и Любви!С улыбкой!

Саша Залётный   19.01.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.