Не груби папе

Бывает,… знаешь,… всё бывает…
Ты сколько раз?... и я…. не раз…
Оно потом,…. всё понимаешь…
Вот,…. жил чувак,… и стал без нас…
Там что опять?….. по протоколу...
Зароем байк,… и пистолет…
Жена была?... давай,…. оставим…
Ей – пацана растить сто лет…
Ведь он вернётся,…. голой спиной…
Почём сегодня… конь с бугра?..
Один цветок,…. вам,…. хризантима…
Чего-то выпили….. с утра.

2013.12.08


Рецензии