Женщина -жизнь

Я -женщина ,я -нежность ,я -любовь,
Вселенная,я продолженье жизни.
Примите же такой какая есть,
Я -женщина,а значит- вся планета.

Я океан, стихия я ,вода,,,
Я солнце,я закат ,я свежий ветер.
Ведь обойтись без женщины нельзя,
Что может быть прекраснее на свете.

Я вздох ,я стон ,я радость ,я покой ,
Я смех ,я слёзы,счастье ,упоенье-
Я всё могу,и в грех ввести порой
Иль исцелить могу одним мгновеньем.

Я ангел,я богиня ,я игрок
Я бьявол,бог,я просто ваш урок.
И не прошу я вашего прощенья-
Да, женская душа не терпит обвиненья.

Я будущие ,прошлое ,я- жизнь.
Я есть , я буду-укрошеньем века.
Всё это сочитать могу лишь я -
Я- женщина,я-ангел без ответа.

Всё  лучшее что создал бог-есть я.
Лишь я могу казнить и ранить словом.
Я- женщина,нет слысла без меня,,,,
Как и не будет продолженья века.!!!!


Рецензии