Под маской...

Ночь без сна, – и на то есть причины…
Мысли водят шальной хоровод:
Для чего и какою личиной
Прикрывается местный «бомонд»?

Маскарад неуёмных амбиций –
На Парнасе сегодняшних «муз»…
Потому – искажённые лица,
Потому горек творчества вкус.

Зависть, грязь, отравление ядом
Поглотили их мир с головой.
Я кричу, умоляю: "Не надо!
Каждой нужно остаться собой!

Улыбнитесь, снимая личину,
С чистым сердцем входя в Новый год...
Вместо склок и возни мышиной
Заведите друзей хоровод!"

Декабрь 2013г.


Рецензии