Люби меня всю

Люби меня всю.
Добрую, злую, несчастную,
частную и не причастную
ни к одному убийству.

Люби меня всю.
Стройной, жестокой, властной,
славной, тщеславной,
девушку-"пассажирку",
девушку-"машинистку".

Главное не по кускам.
Как все они, потому что
я беспредельно живая.

Потому что насквозь тебя,
потому что дыша тебя,
потому что сопереживая.

Ens Декабрь 13


Рецензии
365. Безраздельно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 17:41     Заявить о нарушении