Осознала

Копнула слегка.Из раны
Полилась горячая жижа.
Не сказать чтобы очень внезапно
Я в кровавую боль провалилась.
И не то чтобы я не знала
Просто только лишь поняла:
Чтобы было во мне спокойно
В НАС гармония быть должна...


Рецензии