День воскресный...
Пена волн тревожит берег,
Первый снег кружится робко,
Пропадая в глянце лужиц.
Солнце, яркими лучами
Прорываясь сквозь ненастье,
О себе напоминает,
Испугавшись, что забудут.
Мерзнет коврик нежной травки
И цветы, что не увяли,
Крым зимой не предсказуем,
А на сердце всё же праздник!
Новый Год не "за горами"
Свидетельство о публикации №113120807571
Любовь Эдвардсен 06.01.2015 01:33 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 06.01.2015 18:12 Заявить о нарушении