На дне

Опустошен до дна
И сам на этом дне
Я все лежу и жду прихода сна
Но не приходит он ко мне

Я шел сюда десятками дорог
Всё думая что к нужному иду
Да только вот упал и встать не смог
Куда-то недобрев лежу в бреду


Рецензии